月球上奔跑的黑羽土雞

田好相信,當每一位生產者都能對自己的產品負責時,我們能夠為現代飲食帶來更多創新和價值,因此我們持續與數位來自不同領域的職人合作,盡自己的一份心力,提供台灣無數的消費者美味、健康又安心的農產品。

高雄田寮月世界有一片惡地,這裡有類似懸崖斷壁的陡峭坡地,但對住在這裡生活的黑羽土雞來說,卻是屬於他們釋放天性揮霍體力的樂園。因為飼養場域遼闊,雞隻有很大的空間可以飛奔跳躍,加上場內隨處可見小型峭壁,更可增強他們的日常的活動量,使每隻黑羽土雞看起來都特別健康又有活力。負責經營這片樂園的林大哥跟我們說,養雞其實沒有什麼祕訣,只要順著他們天性和腸胃,就可以健康快樂的長大,所以他堅持以多種新鮮的蔬菜水果和活菌酵素,取代一般摻入抗生素和生長激素的空白飼料,以幫助雞隻腸胃更順暢消化,能夠充分吸收營養。

閒談之中,他也會跟我們分享養雞日常,例如他常常在半夜偷潛入雞群中突然拍手,以測試雞群的反應,如果雞隻會馬上探起頭四處勘查,就代表非常健康所以反應靈敏。雖然他總是自我調侃自己總是要偷偷摸摸的跟在雞的屁股後面觀察他們的動向,但從林大哥的笑容中,卻也感受到他對這份工作的熱誠和認真,因為有這樣的畜牧職人堅守職業良知和付出辛勞,我們也才能夠享用到健康優質的快樂雞。

性溫味甘營養高,養生食補首選良品

雞肉在華人社會中常被視為養生首選食材,在生活步調緊湊的社會中,為了讓消費者能夠更便利的透過食補來調理體質、增強元氣,田好與來自田寮月世界出產的優質雞場合作,嚴選肉質緊實、纖維細緻有彈性的上等土雞作為原料,經過古法滴釀出有益人體吸收的「滴雞精」,降低脂肪熱量,保留更多營養價值!

上一頁