田好+心好=食材好

與您一起守護家人營養健康的幸福公式。

我們相信做食品是一種良心事業,食材要好,心更要好。
因為知道不一樣的氣候、水源、土質都會影響到食材的品質,所以透過生產履歷在選料上層層把關。順應生活和自然節律,回歸友善大地的無毒飼養環境,嚴選四季當令新鮮食物,以保留食材天然豐富的鮮甜美味。所有食材絕不添加防腐劑和人工香料,並選用天然無毒的臺灣在地食材,遵循古法以陶爐細工淬煉,以做給自己吃、做給家人吃的高標準要求,分享這份真誠樸質的好味道。
田好以心為本,從食出發,希望能讓您在每一口細嚼慢嚥中,感受土地回贈勤勞良善者的恩澤,重新找回人與自然間的信賴與連結,吃的健康,然後活的更好。

四大堅持

友善生態,產地嚴選

唯有友善生態的勞動者,才能收穫豐盈飽滿的果實。為了找到優質的食材,我們親自走訪臺灣各縣市,用心挑選符合無毒耕作的農漁產地,讓消費者吃的安心,我們才放心。

傳統食補,多元營養

在追求精緻加工的年代,田好選擇反璞歸真,為消費者尋回食物真正的價值。所以在製程中絕不加水、不加色素、不加人工香料也不加防腐劑,搭配味甘性溫的藥膳與蔬食,以食補滋養的方式為消費者真正調整體質,補充元氣。

古法工藝,精華萃取

選用創新改良的陶爐,以炭火蒸熬6個多小時,味道飽滿甘醇,鮮而不膩,其中掌握火侯的技巧是十幾年的功夫的經驗累積,才能最大限度地將營養鎖進湯頭裡,再經過撈、濾、除油等多道工序,滴出全雞的精華真味。

順應時令,四季美味

《論語》有言:「不時不食」,吃東西講究時令與季節是一種飲食智慧,因此田好堅持只用當季的食材以求鮮尋味,在食物最好吃的時候吃,攝取食物最營養的部位,讓四季美味與健康同時到位。